Hauptstundenplan
Schülerbeförderung
Projekte und Höhepunkte

Wir suchen AG-Leiter!!!
In den letzten Jahren konnte die Schule viele AG’s im Rahmen des Ganztagskonzeptes organisieren. Es gibt auch in diesem Schuljahr wieder vielfältige Angebote. Leider kommt es dabei aber immer wieder vor, dass alters-, gesundheits- oder berufsbedingt manche AG’s nicht mehr angeboten werden können. Wir suchen dringend Nachfolger, zum Beispiel für die AG „LEGO WeDo“. Es ist der Schule wichtig, den Kindern eine möglichst große Einsicht in viele Bereiche zu geben, so Talente zu erkennen und Begabungen zu fördern. Dazu brauchen wir Ihre Unterstützung.
Bitte überlegen Sie, ob Sie eine Arbeitsgemeinschaft übernehmen oder neu ins Leben rufen können. Oder vielleicht kennen Sie jemanden, der sein Hobby gerne mit Schülern und Schülerinnen teilt und ihnen Einblicke in ein neues Gebiet geben möchte. Die Schüler und Schülerinnen und die Lehrkräfte der Heidegrundschule würden sich sehr über Unterstützung freuen .
Das Team der Heidegrundschule