Teststrategie
Mittagsverpflegung
Schülerbeförderung
Projekte und Höhepunkte

Liebe Eltern,                                                                                                         Spremberg, den 12.05.2021

ab Montag, dem 17.05.2021 starten wir wieder mit der A-Woche (Klasse 1-4). Schauen Sie bitte noch einmal auf den Stundenplan. Es gab geringfügige Änderungen.

Die Kinder sind weiter zu testen. Bitte denken Sie wieder an die Testnachweise am Montag und am Donnerstag!

Da der Pfingstmontag (24.05.21) ein Feiertag ist, sind in der Woche vom 25.-28.05.21 die Nachweise am Dienstag und am Donnerstag mitzubringen.

Die Notbetreuung wird fortgesetzt.

Es gelten immer folgende Betreuungszeiten:

Gruppe 1,2 und 5: Montag 1.-5.Stunde, Dienstag bis Freitag 1.-4.Stunde

Gruppe 3 und 4: Montag und Dienstag 1.-6. Stunde, Mittwoch und Donnerstag 1.-5. Stunde und Freitag 1.-4. Stunde

Die bereits genehmigten Anträge auf Notbetreuung behalten ihre Gültigkeit. Neue Anträge richten Sie bitte an die Stadt Spremberg. Sie finden den aktuellen Antrag auf unserer Homepage unter Schule => Formulare bzw. auf der Seite des Landkreises Spree-Neiße.

Die Teststrategie wird in der Notbetreuung fortgesetzt, d.h., die Kinder, die in die Notbetreuung kommen, müssen bitte am Montag und am Donnerstag wie gehabt getestet sein und die Bescheinigung vorlegen.

Die Kinder, deren Notbetreuung neu bewilligt wurde, müssen am ersten Tag der Anwesenheit eine Negativbescheinigung vorlegen. Bitte denken Sie daran.

Bitte verfolgen Sie weiterhin die Hinweise auf unserer Homepage und zögern Sie nicht, wenn Sie unsere Hilfe benötigen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Die Adressen finden Sie auf der Homepage unter Schule => Kollegium.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

Ihr Lehrerteam