Ganztagsangebote
Projekt Gemeinde-demokratie Kl. 5
Zweifelderballturnier Kl. 3 und 4

Zweifelderballturnier KREISFINALE der 5. und 6. Klassen

Am Dienstag, dem 08.01.2019, fand in Forst das Kreisfinale im Zweifelderball statt.

Unsere Schule hatte sich im November vergangenen Jahres mit einem erfolgreichen 3. Platz hierfür qualifiziert.

Zurück aus den Weihnachtsferien startete gleich am zweiten Schultag unsere Mannschaft Richtung Forst. Hier trafen wir auf die 8 Besten der Vorausscheide.

Unsere Mannschaft spielte von Anfang an sehr besonnen und taktisch klug, sodass wir bereits das erste Spiel gewannen. Eine kurze Schwäche zeigten wir im zweiten Spiel gegen Leuthen. Aber unsere SpielerInnen blieben motiviert und erspielten sich nach 7 Spielen insgesamt den 1.Platz!!

Voller Freude kehrten alle mit einer Goldmedaille um den Hals, einer Urkunde und einem neuen Ball zurück.

Als Highlight gab es dann für alle Siegerkinder eine Schokoladentorte.

Zweifelderballturnier Kl. 5 und 6